我校举行2019年江苏省中职教师国家级、省级师资培训开班典礼
发布时间: 2019-07-16   文章来源:   访问次数: 524
 

7月15日上午,2019年江苏省中职教师国家级、省级师资培训开班典礼在图书馆紫厅举行。江苏省中职教师培训中心办公室主任曹鸿骅,我校党委委员、副校长黄宝玲出席开班典礼相关二级学院负责人、培训任课教师、班主任和继续教育学院相关工作人员以及培训班全体学员参加典礼。典礼由继续教育学院院长姚宏主持。

黄副校长致欢迎辞。她表示,学校将利用多年来承办各级各类培训、技能大赛方面的经验和优势,整合各方优质资源,科学制订培训方案,完善后勤保障,确保培训项目顺利完成。黄副校长还向全体学员在培训期间的学习和生活表达了良好祝愿。

教师代表机械工程学院陈丽华教授代表老师作大会交流发言。她代表全体参训教师做出承诺:一是要认真备课、精心上课;二是要遵时守约、尊重学员;三是要各展所长,精诚合作。来自扬州高等职业技术学校的学员代表闵立中代表全体参训学员表态发言:一是珍惜机会,明确目标,促进自身发展;二是提高认识,严格纪律,遵守各项制度;三是学以致用,理论联系实际,提高工作效能;四是增进友谊,相互交流,提升学习效果。

曹主任开班动员。他要求参训学员一是要转变角色,准确定位;二是要领会项目设计,认真学习;三是要严守纪律,服从管理;四是要加强交流,共同提高。为全体学员作题为《理解学习:职业教育教学创新的实践策略》的培训第一讲。

  

 

 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555