学校召开2019年度第三次意识形态工作分析研判会
发布时间: 2019-09-02   文章来源:   访问次数: 10
 

9月1日下午,学校在行政楼第三会议室召开2019年第三次意识形态工作分析研判会。学校党委副书记朱平出席会议,各党总支书记、学校部分二级部门负责人及党委宣传部人员参加会议。会议由党委委员、宣传部部长翁煜主持。

翁煜部长对各总支上报的风险点排查情况汇总作说明并部署9、10、11月份意识形态工作主要风险点的防控任务。

与会人员围绕学校意识形态形势、可能存在的风险隐患、准备采取的防范化解应对措施等开展研讨研判,提出了许多建设性的意见和建议。

朱平副书记作总结讲话。他强调,当前意识形态领域情况复杂,要深刻认识意识形态工作的重要性,强化政治担当,做好相关工作。他要求学校干部,一要加强学习,特别是上级文件及领导的相关指示精神,提高政治站位;二要坚持底线思维,落实主体责任,抓牢意识形态工作的领导权;三要强化阵地管理,抓实意识形态工作的话语权。他希望全校上下切实提高思想认识,把牢重点关口,努力做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保校园意识形态安全稳定。


 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555