学校举行庆祝第35个教师节一线教授代表座谈会
发布时间: 2019-09-06   文章来源:   访问次数: 13
 


9月5下午,在35个教师节即将来临之际,学校在行政楼第五会议室举行了一线教授代表座谈会。校长沈琳及部分职能部门负责人和一线教授代表等齐聚一堂,同贺教师节,共谋新发展。
   校长沈琳代表学校,向一线教授教职工致以亲切的问候和崇高的敬意。他畅谈了自己当教师的体会。他指出,教师们要有更强的使命感和责任担当,要贯彻习近平总书记“四有好老师”、“四个引路人”和“四个相统一”的要求,努力成为党和人民满意的好教师。他对于一线教授们对学校发展作出的贡献给予了肯定,希望大家积极建言献策,各抒己见,推动学校事业更好的发展。  
   与会代表们畅所欲言,分别结合自己在教育工作中的感受,分享了教书育人中的点滴体会,并围绕教学科研、专业课程、团队建设等方面积极建言献策。会议还对全校教职工关心的问题进行了讨论。

 在认真听取了一线教授代表的发言后,沈校长对各位教授提出的意见和建议表示感谢,希望各位继续在工作中进一步思考谋划,同心同向,为学校的发展共同奋斗。




 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555