心系师生传温情 捐赠酒精献爱心——经管学院教师方闽江向学校捐赠医用酒精
发布时间: 2020-02-08   文章来源:   访问次数: 84
 


目前,新型冠状病毒肺炎防疫阻击战正如火如荼地进行着。正当学校为开学做各项准备工作,防疫物资采购困难之时,远在美国访学的经济管理学院教师方闽江得知情况,为缓解学校燃眉之急,第一时间与学校联系,为学校捐赠75%医用酒精200公斤。

2月8日下午,方闽委托朋友将200公斤酒精送到学校学校后勤处处长沈钢毅代表学校接收了这份珍贵的礼物。目前防疫物资十分稀缺,方闽江身在美国仍关注疫情、心系学校、情系师生,这些雪中送炭的防疫物资,增强学校防范疫情的信心和力量。学校向方闽江老师其朋友表达了最诚挚的谢意。

面对疫情,经济管理学院党总支按照上级党委政府要求和学校防控工作方案,众志成城,以电话、网络等办公形式,迅速成立领导小组,并根据近期工作重点,设立教学工作组、学生工作组和综合保障组,落细落实各项工作责任。学院及时将学校的各项政策要求和防护常识传达到每位师生,并对师生情况进行详细摸排,做到每日一汇报、每日一统计、每日一总结,建立了详实的师生情况数据库。与此同时,各专业团队正研究落实学校延迟开学教学工作方案,组织教师参加在线教育平台和网络媒体应用的培训,为线上教学进行积极准备相信在大家的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。


 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555