我校圆满完成2020年江苏省普通高校对口单招机电类专业技能考试
发布时间: 2020-05-11   文章来源:   访问次数: 159
 


5月9日至10日,2020年江苏省普通高校对口单招机电类专业技能考试在我校顺利举行,常州、无锡两个地区共14所中等职业学校的278名考生参加了电工、钳工或车工项目的考试。

本次考试是疫情以来学校首次大型考试活动,学校高度重视,成立了以副校长许朝山为组长、教务处处长吴荣等职能部门负责人为组员的考试工作领导小组,下设报名接待、宣传、考务、监考、保密保卫、监督检查、后勤保障及疫情防控、成绩处理等八个小组。考前多次召开专题会议研究部署,梳理各环节要点,明确各职能组工作职责,不断完善《考务手册》和《考生指南》,切实做好疫情防控工作,严把考试各个环节。

考试当天,学校对考试现场施行了严格的防控措施,核查身份、查验“苏康码”。考生需在休息室入口和考场大楼入口两次测量体温,现场秩序井然。

考试期间,教育考试院张海涛和省学考办工作人员张跃东、朱亚东莅临我校检查和指导工作,对考点的组织和布置情况给予肯定。江苏省普通高校对口单招机电类专业技能考试巡视员潘安霞对考场环境和现场纪律等进行了全方位的检查。我校主考许朝山多次巡考指导,各工作小组各司其职、通力合作,确保本次考试的圆满完成。

目前,学校正在进行工件评分和成绩处理等工作,确保公平公正,并向省对口单独招机电类专业联合考试指导委员会报送成绩,成绩将由省联考办统一公布。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555