泰盐政企搭平台产教共赢促合作——产教合作部开展走访调研
发布时间: 2020-05-16   文章来源:   访问次数: 10
 


5月14日至15日,产教合作部部长陈建新,工作站站长陈洪生、夏欢庆,综合科科长游杰一行4人密集走访调研泰兴虹桥工业园、盐城经济开发区和部分合作企业,深入推进校地合作、校企合作。

14日上午,陈建新一行与泰兴市副市长黄锁明、科技镇长团、江苏华兴特钢有限公司负责人在泰兴虹桥工业园举行交流洽谈,在开展“产业工匠”培育,建设创新创业平台,促进产才融合、社会招生、职业技能培训等方面达成战略合作共识。14日下午,走访了江苏龙凤堂中药有限公司和泰州巨腾电子科技有限公司两家合作企业,与巨腾电子科技有限公司车间主任,我校2007届校友孟宁波就人才培养、实习就业等方面进行了交流。 

15日,陈建新一行与盐城经济技术开发区管委会副主任戴勇、管委会人社局副局长邱宝佐交流洽谈,进一步促成经济开发区与我校在“坚持优势互补原则、公益性导向原则、产教融合原则、共建共享原则”上,开展人才培养、学生实习与就业、产学研与技术服务、职业技能培训等方面的战略合作。15日下午,走访了我校紧密合作企业盐城东山精密制造有限公司,与公司负责人就人才培养、博士工作站、实习生党建等方面进行了洽谈与交流。

此次校地走访调研,推动了常泰盐政校企深度合作促进了立体化校企合作基地建设工作的开展。双高建设以来,产教合作部不断整合资源,积极开拓,优化产教融合环境,开展政校企精准合作为深入进行人才培养、科研合作、就业等相关工作的全面开展奠定了良好的基础。


 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555