韩国湖西大学、澳门科技大学一行来校洽谈合作

发布者:李璐发布时间:2023-03-17浏览次数:308

316午,韩国湖西大学国际交流代表龚佩娴教授周文钰教授陈柏勋教授、澳门科技大学科技研究院高芳主任一行4人到访我校。学校国际合作与交流处处长、港澳台事务办公室主任高淑红、人事处副处长、教师发展中心副主任王志松、国际合作与交流处副处长、港澳台事务办公室副主任尚德强等与来宾在勤业楼会议室进行洽谈交流。

与会人员首先观看了学校宣传短片,高淑红介绍了我校的办学特色与优势,近年来学校与国境外院校合作与交流的情况;龚佩娴对湖西大学的办学规模、特色强项、本科开设专业情况、以及2+2、2+1+1等联合培养项目概况进行了详细介绍;高芳介绍了澳科大与我校在前期互访交流与合作情况,并就师生升学、互访交流项目等进行了说明。

与会各方对联合培养项目、客座教授聘任及短期交流项目等合作事宜展开详细讨论并达成初步合作意向各方均表示对合作前景充满期待。今后,我校将尽快促进校际合作协议签署,助力双高国际化建设,为合作项目顺利落地奠定良好的基础。