我校与正初为网络科技有限公司签署合作协议

发布者:李璐发布时间:2024-03-19浏览次数:10

3月15日上午,江苏正初为网络科技有限公司一行9人到我校开展交流,针对国际合作项目进行洽谈。学校副校长周庆元、继续教育学院院长施皓、国际合作与交流处处长高淑红、教务处教学运行科科长刘文平、国际合作与交流处综合办公室主任王亚芳等出席合作洽谈会。会议由高淑红主持。

周庆元介绍了学校办学基本情况和近年来国际化办学进展成果,并谈及学校下阶段在国际化方面的布局与建设需求,他提出国际合作项目须重点考量可行性与可持续性。正初为平台执行董事李苏政表示,公司已在澳洲、韩国以及东南亚职教领域深耕,与多家海外高校达成了合作,并详细介绍了国际化合作项目推动的成果,表示将协助整合行业、企业、学校资源,为学校搭建合作交流平台。

双方在会上签订了战略合作协议。双方希望通过合作,积极对接海外优质资源,拓宽合作渠道,坚持“走出去”与“引进来”相结合,在海外办学、学生升学、引入国际证书、教师海外研修、课程引进与专业研究等方面广泛合作,实现共建、共享、共研、共赢,助力培育国际品牌。

(撰稿:李璐;审核:高淑红)