• 首页  产教融合
  • 产教融合

    Integration

机械工程学院第二党支部走访常州市医疗器械行业协会和今创集团有限公司

发布时间:2019-10-16文章来源:徐莹访问次数:124

20191014日上午,机械工程学院副院长蔡福海,第二党支部书记、医疗器械团队主任邹华杰带队走访常州市医疗器械行业协会,郑国贤秘书长、薛玉华副秘书长、孙佳秘书接待,这也是机械工程学院今年首次走进西太湖医疗器械产业园进行深度走访。

郑国贤秘书长和薛玉华副秘书长介绍了医疗器械行业协会的基本情况,常州市有超过300多家注册的医疗器械企业,市场容量庞大,技术需求多,人才需要旺盛,对于我们的走访工作表示热烈欢迎,并从人才培养、师资力量、社会培训、设备开发等多个领域提出了合作点。下一步,协会将协助常州机电学院进行人才培养合作方面的调研。

1014日下午,第二党支部第二党小组组长、机械设计与制造团队主任刘伟带队走访今创集团有限公司,刘荣克副总工程师接待并从社会培训、设备开发等多个领域提出了合作点。将协助常州机电学院进行人才培养合作方面的调研,双方达成一致意见。

随着学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,机械工程学院的党员先锋队伍更加明确目标和使命,实施积极的“走出去、引回来”政策,让更多的企业了解常州机电,让常州机电的学生、技术更快更好融入社会,为学校的发展提供动力。









上一篇:下一篇: