12月25日中午,机械工程学院2019年表彰大会在图文楼蓝厅隆重举行。学院党政领导班子、专业教学团队教师、全体辅导员、班主任及265名学生代表参加了此次大会。

学院党总支书记徐莹发表讲话,她总结了2019年机械工程学院师生们在教学工作、团学工作、科研社会服务、技能大赛以及创新创业大赛等方面取得的成绩,她希望机械工程学院全体师生不忘技术报国初心、牢记振兴制造使命,争当阳光自信、忠诚担当、技能过硬的机械人,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

学院党总支副书记刘刚宣读表彰决定,并为2018级学生干部颁发聘书,徐莹书记、副院长王行刚、副院长蔡福海、办公室主任王奇、团委书张维分别为职业技能大赛和创新创业大赛获奖学生和指导教师以及一年来在教学、科研、社会服务中做出突出贡献的老师和2019级“新锐之星”进行表彰。并为周保牛教授颁发“育人成就奖”。

表彰大会在师生合唱《我们都是追梦人》的歌声中满结束。