2017“健体争先之星”——陆金鑫
发布时间:2017-09-25   文章来源:   访问次数:
 

 

陆金鑫,男,机电1532班学生。现任机电1532班班长、院足球俱乐部社长以及院足球队队长,他擅长足球和马拉松长跑项目,并多次代表学院参加省级、市级体育类竞赛,组织足球队参加省运会预选赛苏南地区荣获第七名,同时个人获得道德风尚奖。课余时间,多次参加马拉松比赛。在校期间曾先后三次荣获院一等奖学金、三次院优秀学生干部,一次荣获院三好学生等;并荣获国家励志奖学金、唐荆川助学金等荣誉。

TA说:运动是打开自信大门的钥匙。我奔跑、我运动、我呐喊。足球队、马拉松,无数次的挑战,无数次的超越。汗水是一次次洗礼,肌肉是一次次升级。如果你也喜欢运动,请随我一起,让汗水带给你不一样欢乐! 

 
关于我们 | 友情链接 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
江苏省常州机电职业技术学院 版权所有 苏ICP备10024418号
地址:常州大学城机电学院 邮编:213164 传真:0519-86331111 站点管理