我校学生干部赴龙凤谷开展素质拓展
发布时间:2017-12-13   文章来源:   访问次数:
 


    12月9日,我领袖训练营、骨干训练营、社团精英训练营全体学生干部在龙凤谷素质拓展基进行了团队协作能力拓展培训。

    拓展训练于上午9时正式开始,黄教练开始给我们分组,让我们从一个孤零零的个体变成了一个团体,并为了我们这个小团体更具有凝聚力,让我们为自己的队伍起队名口号造型和标志这是对集体智慧与团队能力的考验,尽管时间短暂,但每个团队给出了满意的答案尤其是“原谅队”,因是荧光绿色的小马甲,就以帽子为logo,绿色的帽子代表“原谅”,全队口号是“我们原谅你啦~”,俏皮活泼的话语让人印象深刻。

    在队形展示环节结束之后,便是紧张刺激的游戏参与者要将脚踩在两块木板上前进,参与者和辅助者相互配合,并且必须穿过两个来回才算通过挑战。在玩游戏时,我们能看到了每位成员的勇气与担当。

    中午,团队成员一起进行了烧土灶这让成员们发现,原来每个人都身怀绝技,方寸地方,叮当碰撞,让成员们很快边吃上了鲜美的饭菜。

    下午的拓展中,唐教练准备一根每位成员都是参与者,每个人都要一起拉住,自愿出来几位胆大的挑战者,从绳索上走过一圈,中途相遇也必须走过去,才能算结束。挑战者和参与者都需要绝对的信任,相互配合,才能顺利完成了挑战。

    最后,两位教练和成员们合影留念,并总结道:“一个优秀的团队不可缺少的部分就是团结合作,每位成员一起努力,展现出集体的力量是:只有你想不到,没有我们做不到,加油!”

 

 

 

 
关于我们 | 友情链接 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
江苏省常州机电职业技术学院 版权所有 苏ICP备10024418号
地址:常州大学城机电学院 邮编:213164 传真:0519-86331111 站点管理