我院在第五届全国高校商业精英挑战赛中获得2项金奖
发布时间:2017-06-14  文章来源: 经管学院籍广艳   访问次数:
 

第五届全国高校商业精英挑战赛“融易孵·浩方杯”商业信息化创新创业竞赛总决赛,日前在广东省珠海市圆满落幕。由我院经济管理学院组织的三支参赛队伍在大赛中力挫包括北京大学、中国农业大学、中国传媒大学等8所全国985、211院校在内的133所高校,一举荣获两项金奖、三项一等奖、以及最佳组织奖和最佳展示奖共计七个奖项,获得奖金2.3万元,成为此次大赛获奖最多的院校。

本次竞赛是由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会等联合主办的国家级学科竞赛活动。共有来自22个省、自治区、直辖市和香港特别行政区、澳门特别行政区的133所高等院校报名参赛,提交参赛作品500多项。

在创新创业实战组、创意飞翔组、营销方案组三个组别小组竞赛,我院选送的3个参赛项目均获高职组一等奖,其中,《悠乐朋项目策划方案》项目和“哈贝利”室内环境污染治理产品策划方案》项目同其他12支参赛队伍入围总决赛争霸赛。

总决赛中,经过多轮角逐,《悠乐朋项目策划方案》项目凭借市场定位精准、项目展示新颖等优势,以最高分82.33分获得创新创业实战组金奖与最佳展示奖,获奖金1.5万元;《“哈贝利”室内环境污染治理产品策划方案》项目凭借产品市场前景广阔,方案可行性较好等优势获得营销方案组金奖,获奖金8000元;《万家鲜生鲜物流O2O经营方案》获得创新创业实战组一等奖。我院还获得最佳院校组织奖。

 

 

 

 

 

 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555