您当前的位置:首页  校企合作新闻

校友工作办公室召开校友工作推进研讨会

发布时间:2023-02-14 作者: 访问次数:660

2月13日,校友工作办公室在图文楼806会议室召开校友工作推进研讨会。校友工作办公室主任刘刚、副主任刘骏和负责校友日常管理工作相关人员参加会议。

刘骏从校友平台建设、校友资源收集等方面介绍了近年来学校校友工作开展情况。

与会人员就服务校友发展、联络校友举措、校友平台推进等方面进行了研讨和交流。具体制订了3月份主要工作:建立健全“10+3+2+1”校友会组织架构;启动校友会章程修订;整理校友信息(一个二级学院,一张表),反馈二级学院;联合二级单位,制订“三个100”风采采录工作具体实施方案。

刘刚重点强调指出,建立健全校友会工作体系,完善校友信息网络,做好“人找组织、组织找人”;加强校友联系,充分发掘校友资源,做好校友服务;充分发挥校友平台服务作用,丰富内涵,完善功能,提升能级;启动图文信息楼1楼原招生服务中心功能提升改建工作,打造“招生、就业、校友”服务一体化,“招生进校、毕业离校、校友回校”工作一体化的“机电之家”。

(供稿:史重庆  编辑:刘骏  审核:刘刚)