您当前的位置:首页  校企合作新闻

产教合作部、招生就业工作办公室一行赴常州市人就中心交流学习

发布时间:2023-02-19 作者: 访问次数:682

2月17日产教合作部、招生就业工作办公室、校友工作办公室刘刚、刘骏、周斌等一行5人前往常州市人力资源和就业创业管理中心交流洽谈市人事代理党委书记、市人力资源和就业创业管理中心副主任王杏梅、毕业生就业指导科科长杨澄、毕业生就业指导科副科长张小莉、毕业生就业指导科科员杨振杰参加交流活动。

王杏梅介绍了常州市人力资源和就业创业管理中心在服务常州“532战略”“青春留常”方面引才留才育才的举措。表示,常州地区的经济发展离不开高校的人才输送,532的战略发展离不开高校的支持。对我校青春留常工作的开展和取得的实效给予了高度评价和充分肯定。

刘刚对常州市人力资源和就业创业管理中心长期以来对学校的关心与支持,对我校毕业生就业工作的指导和帮助表示感谢。他表示,常州机电60年的成长始终与常州区域的发展同气连枝,同频共振,服务常州建设与发展始终是学校的自我定位、目标所向、使命责任,学校将一如既往、真抓实干,大力推进“青春留常”行动,服务常州“532战略”,为常州本地企业培养、输送高素质技术技能人才,为建设国际化智造名城,打造长三角中轴枢纽,贡献常机电力量。

交流期间,双方还就党建结对共建,校园招聘活动,“企业进校园”“政策进校园”、“指导进校园”三进活动、专业建设与园区产业对接、人才培养与园区共育等方面做了交流和探讨。

(供稿:周斌  编辑:史重庆  审核:刘刚)