您当前的位置:首页  校企合作新闻

海尔集团来校洽谈校企合作

发布时间:2023-02-21 作者: 访问次数:707

220日,海尔集团合肥园区智能制造中心人力资源经理孙昊等一行来校洽谈,产教合作部刘刚部长、刘骏副部长等一同会见来宾。首先参观了我校园环境、实验实训场地,期间对我校的整体校园建设给予了高度赞赏,随后,双方在图文楼806会议室围绕校企合作、共建订单班、校园招聘等事宜进行了深入交流。

刘刚部长代表学校欢迎孙昊一行来访,他介绍了学校的发展概况、双高建设、人才培养、校企合作等情况。孙昊经理介绍了海尔集团在合肥和上海海尔工业产业园的情况,介绍了海尔集团这几年的校企合作成果。并就现场工程师、现代学徒制、订单班等人才培养改革、双师队伍的建设、科研项目成果转化等充分交流探讨。

通过此次交流加强了校企之间的沟通交流,增进了校企双方的互通互信,取得了广泛的合作共识,达成了多项具体的合作意向,为未来深化双方合作创造了有利条件,对于推动校企深度融合发展起到了建设性作用。

(供稿:邵冬基  编辑:史重庆  审核:刘刚