您当前的位置:首页  校企合作新闻

产教合作部召开顶岗实习专职指导教师工作会议

发布时间:2023-02-24 作者: 访问次数:623

2月22日上午,产教合作部在图文信息楼806会议室召开顶岗实习专职指导教师工作会议,安排部署2023年上半年顶岗实习专职指导教师工作任务。产教合作部部长刘刚、副部长刘骏、各工作站站长和全体顶岗实习专职指导教师参加此次会议。会议由副部长刘骏主持。

刘刚对全体工作站长和顶岗实习专职指导教师提出了总体工作任务要求,在走访企业和学生的过程中进行优质企业、优秀校友和优秀校友企业摸排。目前工作任务重,工作量大,起跑即冲刺,全力以赴做好全校的实习就业工作。

刘骏对2023届毕业生顶岗实习工作进行了安排和部署,重点介绍了顶岗实习管理工作内容、工作方式与策略以及注意事项,并强调了专职指导教师工作考核的核心内容和工作纪律性,工作流程必须规范合理,同时进一步明确要求各顶岗实习专职指导教师近期主要工作内容。

会上武进工作站站长陈琳为全体顶岗实习专职指导教师,做了业务工作和顶岗实习管理系统操作使用专题培训。

本次会议明确了2023届毕业生顶岗实习管理工作内容和工作要求,强化了顶岗实习专职指导教师队伍建设,提高了顶岗实习管理工作成效,为学生安全实习和高质量就业夯实基础。

(供稿:陈琳  编辑:史重庆  审核:刘骏)