您当前的位置:首页  校友工作

相约春季、共聚南京、叙往事、话未来 ——校友工作办公室一行走访南京地区校友

发布时间:2023-03-05 作者: 访问次数:765

3月3日,产教合作部副部长刘骏、南京工作站宋永乾等一行4人走访了南京校友会。南京校友会会长刘海波AO史密斯(中国)环境电器有限公司总经理岳从东、南京金龙客车制造有限公司执行总经理于缙、南京柏康机电科技总经理翟明圣、索伦光电科技总经理范玉龙等优秀校友代表参加座谈交流

刘骏代表学校向校友们表达了母校的关怀和问候,感谢校友对学校发展的关心和支持。详细介绍了近年来学校发展情况,在即将到来的60年校庆之际,诚邀校友共聚机电,共叙友情,为母校的发展献言献策,一同庆祝母校60岁生日。

刘海波介绍了南京校友会的运行情况,感谢母校对校友发展的关注和关心,也为母校的发展及取得的成绩表示由衷的祝福。校友们介绍了各自企业的发展情况,回忆起了在校的点点滴滴表示母校的发展也牵动着每一位校友的心,南京校友将一如既往地母校的发展献策、助力。

(供稿:宋永乾  编辑:史重庆  审核:刘骏)