您当前的位置:首页  校友工作

访企拓岗促就业,母校校友共成长——走访泰州校友企业

发布时间:2023-03-06 作者: 访问次数:742

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动,为研讨校企合作的方向和拓宽毕业生就业渠道,34日,校党委书记沈琳带队走访泰州校友会优秀校友创办的企业——江苏世隆电机有限公司,江苏龙华机械有限公司家单位。党委副书记朱平,党办院办主任卞证,招生就业办公室主任刘刚、国际交流处处长高淑红、产教合作工作站站长陈洪生参加走访活动。

走访期间,沈琳一行受到了江苏世隆电机有限公司董事长丁玉林,江苏龙华机械有限公司董事长杨建国,泰州校友会常务副会长丁久斌,秘书长申春镜等校友的热情接待。

在交流过程中,沈琳介绍了近年来学校发展和主要工作情况,感谢校友一直以来对母校的关心支持。对各位校友取得的成就表示祝贺,对校友勇于创业、奋发有为的精神高度赞赏;对校友们创办的企业发展思路表示肯定,从专业角度对企业未来发展给予建议;同时希望校友们加强与母校的联系此次交流为契机拓宽人才培养新视野,发挥学校和企业的优势,拓宽就业渠道,助力学生就业,深化合作、携手共进。

接下来,我校将持续开展“访企拓岗促就业,母校校友共成长”主题行动”, 充分拓展就业岗位资源,促进供需两面、校企两方的双向奔赴,助力学校毕业生实现更加充分、更高质量就业。

(供稿:周斌  编辑:陈洪生  审核:刘刚)