您当前的位置:首页  校友工作

联络校友情感 凝聚校友力量 ——副校长黄宝玲一行走访优秀校友仲伟周

发布时间:2023-07-24 作者: 访问次数:241

为进一步增进校友情感、凝聚校友力量,扎实有序地做好校庆筹备工作7月22日,党委委员、副校长黄宝玲一行赴陕西社会主义学院,走访校851机校友仲伟周,受到热情接待。

黄宝玲向仲伟周详细介绍了学校多年以来的发展情况。她说今年恰逢学校办学60周年,是学校发展历程中的重要里程碑,学校将全面回顾60年来办学成绩,举办60周年学校建设发展论坛,汇集各方力量共同擘画学校发展蓝图。黄宝玲代表学校向仲伟周校友递上60周年校庆邀请函,诚挚邀请他回母校叙情谊、谋发展,希望他为母校的发展增砖添瓦、献计献策。

仲伟周回顾了自己在母校的求学经历和毕业后的工作经历,交流中回忆了在母校学习和生活的美好时光,在提到曾经班主任、任课老师和同学校友时,点点滴滴,历历在目,感恩母校对自己的培养和鼓励,也为学校的高速发展中取得的优异成绩感到自豪和骄傲,并表示将始终心系母校,以不同的方式和形式继续关心支持学校的发展。

仲伟周教授系我校851校友,现任陕西社会主义学院副院长,经济学博士、管理学博士后,九三学社陕西省委经济委员会主任委员,陕西省第十四届人民代表大会代表、陕西省第十四届人民代表大会常务委员会委员、陕西省第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员。

(供稿:刘骏 编辑:史重庆 审核:刘刚)