您当前的位置:首页  校友工作

我校宿迁校友会成立大会成功举行

发布时间:2023-08-30 作者: 访问次数:157

8月26日,我校宿迁校友会成立大会在宿迁成功举行。学校原党委书记、校友总会会长曹根基,副校长刘贤锋,纪委书记丁振中,校友工作办公室主任刘刚出席成立大会。南京、苏州、无锡、常州、扬州、南通、徐州、连云港等地校友会代表以及在宿迁各地、各行业校友欢聚一堂,共同见证宿迁校友会的成立。成立大会由物流03G1王荷花主持。

大会选举产生了以汽车营销1132蔡鄂为会长,801机陈国娣、汽运04G3邱京模具0533关浩先工设计辅04G2程春任副会长,电商04G1王兆坤为秘书长的宿迁校友会首届班子成员。推选851电葛志锦为宿迁校友会名誉会长。

在全体与会人员的共同见证下,曹根基为宿迁校友会授牌。丁振中宿迁校友代表发放学校60周年校庆邀请函,许下金秋重聚机电的约定。南京校友会会长刘海波代表兄弟校友会向宿迁校友会的成立表示祝贺。

宿迁校友会首任会长蔡鄂讲话。他感谢母校为校友搭建了友谊的桥梁,提供了通畅的交流平台,并表示今后会不断提高自身素养,增强自身发展能力,用心服务广大校友,借助校友会这个平台,与其他兄弟校友会一起关心支持母校发展,传承母校优良传统,为母校增光添彩。

刘贤锋代表学校向宿迁校友会的成立表示祝贺,他表示校友是学校最大的财富,多年来,宿迁地区校友为宿迁经济发展起到积极推进作用,为母校赢得了荣誉。他对宿迁校友会提出了四点希望:一要提炼“常机电精神”,继续弘扬母校的精神与优良传统;二要凝聚校友资源,拓展校友力量,努力把宿迁校友会建成校友们的精神家园;三要发挥校友之间的优势资源,积极为母校与当地政府、行业、企业牵线搭桥,架构交流平台;四是继续关心母校建设,支持母校发展,为母校工作献计献策、倾心倾力。

宿迁校友会成立大会在热烈的掌声中圆满落幕。

(供稿:刘正银 编辑:史重庆 审核:刘刚)