您当前的位置:首页  校友工作

副校长刘贤锋一行走访苏州校友会

发布时间:2023-09-02 作者: 访问次数:155

8月31日,副校长刘贤锋、校友工作办公室主任刘刚、校友工作办公室副主任刘骏苏州工作站站长杨友利等一行走访苏州校友会,并与校友代表座谈交流苏州校友会会长侍贤君、常务副会长曹剑勇、常务副会长郭涛等校友代表参加此次座谈会。

座谈会上刘刚介绍了学校校友工作开展成效,目前校友工作各方面推进情况以及学校60周年校庆活动筹备进展情况。

侍贤君对母校领导的到来表示热烈欢迎,会上,校友共同追忆并分享在校时的美好时光表达了对母校的感恩之情和身为机电学子的自豪和骄傲。侍贤君表示,要充分发挥校友会的桥梁纽带作用,珍惜校友情谊,传承机电精神,团结凝聚广大校友服务地方经济社会发展,为母校发展献计出力、增光添彩。

刘贤锋认真听取校友发言,对苏州校友会建设和校友们学习、工作取得的成绩给予高度肯定。他表示来到苏州校友会一是看望校友,二是通报学校发展情况,听取校友对学校发展的意见建议,三是诚挚邀请各位校友回母校参加60周年校庆系列活动。校友是母校的名片,是学校最宝贵的资源和财富,要进一步发挥好校友会的平台作用,让校友会成为校友之间感情沟通交流的平台,成为校友之间干事创业的平台,成为校友与母校共同奋斗的平台。

刘贤锋代表学校向参会的苏州校友会代表呈送了母校60周年校庆邀请函,邀请校友们于11月11日回母校同庆华诞,共襄盛会。

(供稿:杨友利 编辑:杨丹丹 审核:刘刚)