您当前的位置:首页  校友工作

喜迎校庆 共谋发展 |校友党委副书记朱平带队走访无锡校友会

发布时间:2023-10-27 作者: 访问次数:39

10月24日,校党委副书记朱平、校友工作办公室副主任刘骏等一行走访无锡校友会,并与校友代表进行座谈交流。无锡校友会名誉会长杨建平、会长徐勤建、秘书长薛镜磊等校友代表以及老教师代表吴乐一参加此次座谈会。

朱书记介绍了学校校友工作开展成效,目前校友工作各方面推进情况以及学校60周年校庆活动筹备进展情况。在学校60周年校庆来临之际,朱书记诚邀校友们返校参加校庆活动,为学校的高质量发展建言献策。吴乐一回忆在学校工作经历时,点点滴滴,历历在目,收到校庆邀请函非常激动,对学校校庆工作非常关心,询问了很多校庆细节。校友们真诚感谢在校期间老师们精心的教育与帮助,分享在学校四年学习的收获,以及在创业就业过程宝贵经验,给学校专业建设、人才培养、毕业生就业等方面对提出了宝贵的建议与意见。徐勤建会长表示无锡校友会将组团来校参加母校60周年校庆,为母校送上祝福,为母校的建设贡献力量。

凭着对母校的深厚感情和热爱,无锡校友会一直致力于推动母校的高质量发展,共筑母校光辉前程,为校友们搭建了一个优秀的平台和交流沟通的桥梁。

(供稿:邵冬基 编辑:刘骏 审核:刘刚)