春风化雨数十载 一生描绘教育梦——基础部分工会举办“荣休会”
发布时间: 2019-10-17  
 

 

20191016日上午9点,常州机电职业技术学院基础部分工会在图文楼906会议室为庄小红、邱晓红两位老师举办光荣退休欢送会。基础部党总支书记毛加明、专体文部副主任仇超、各团队主任、数学团队和英语团教师队参加了欢送会。荣休会由基础部分工会主席许西惠主持。

“指数、对数、三角函数,数数含辛茹苦;平行、交叉、异面直线,线线意切情深”、“把握现在时,将来怎会虚拟语气?追求最高级,理想常融情态动词”,横幅对联是数学教师庄老师、英语教师邱老师三十余载的工作写照;两位老师分享了三十年余载的教学经验,祝福学校越办越好。

鹤发银丝印明月,丹心热血沃新花。数学组为庄老师精心制作的短片在银幕上播放,每一个闪烁律动的画面皆是对呕心沥血三十余年辛勤劳作的感恩;数学组林毅老师以玉喻人:庄老师为人朴实如玉、专业坚实如玉、待人温润如玉;英语组郑云娟老师江以“秀外慧中、亦师亦友”形容邱老师;新秀教师代表江晓莹老师献上一曲《为了谁》,用娓娓动听的歌声讴歌老师们的辛勤和默默奉献精神。

沈洁、郭春香代表老师们为庄老师、邱老师献上包含祝福的花束;毛书记、仇主任分别代表基础部党总支、专题文部赠送珍贵的纪念品并给与工作肯定赞扬及美好祝福。

最后,与会教师与庄老师、邱老师合影留念。




  

 

 

 

基础部分工会

20191017