时任江苏省省长罗志军视察我院东区模具实训基地

发布时间:2009-02-23 文章来源: 访问次数:2017

223下午,时任江苏省省长罗志军在省市领导的陪同下,视察了我院位于科教城东区的模具实训基地,院党委书记刘明新、院长曹根基、教务处处长段来根陪同视察。

走进实训车间的钳工区,罗省长和正在实习的一名学生攀谈起来,“你今年几年级了?”,“家是哪里的?”,“毕业后想到什么地方工作?”学生回答说,今年二年级了,家是苏北的,想留在常州工作。

在数控车床实训区,年轻的实训指导老师刘锦武正在指导学生进行操作,罗省长走到机床边,微笑着询问他,是哪个学校毕业的,学的什么专业。当罗省长得知这名老师是留校的青年教师,而且还是全国技术能手时,连声说“不简单,不简单。”

随后,罗省长一行还视察了现代工业中心和设计与制造中心等场馆。