学校概况

全国人大原副委员长、时任中科院院长路甬祥视察我院模具实训基地

发布时间:2006-05-22 文章来源: 访问次数:1627

55,全国人大常委会原副委员长、时任中科院院长路甬祥在省市领导的陪同下,来到常州科教城考察,兴致勃勃地视察了我院模具技术实训基地。我院党委书记刘明新、院长曹根基陪同视察。

刘书记向路院长介绍了我院模具实训基地的建设情况。考察途中,路院长不时地停下脚步观察正在实习的学生操作,仔细询问实训内容,提出一些专业性很强的问题。在钳工实习区,一些学生正在进行基本功操作训练,路院长对照零件图纸,仔细观看了同学们正在完成的工件,勉励他们好好学习,将来为国家做贡献。在学生的作品展示区,路院长在观看后连连点头称赞。他说:你们的设备是先进的,你们的理念也是先进的,希望你们继续努力。

路院长视察我院,使我院师生受到了极大的鼓舞。