常州市人民政府副市长王成斌来我院调研

发布时间:2013-11-27 文章来源: 访问次数:1716

在我院迎接建校五十周年华诞之际,1127,常州市人民政府副市长王成斌率队一行7人调研我院。王副市长与我院领导召开座谈会,并参观了我院校史陈列室。

在座谈会上,王副市长首先对我院即将迎来建校五十周年表示热烈祝贺,并对我院近年来的办学成果给予了高度赞赏。王副市长指出,常州市现在正处在发展方式转型的关键时期,学院在构建地方现代化教育体系、服务科技创新与产业提升、提高人口素质等方面发挥着重要作用,为常州市科技强市、人才强市战略注入了活力。

王副市长强调,学院要进一步完善专业布局,加强与企业、行业的结合,发挥专业优势,着力打造重点专业群,彰显学院特色。与此同时,学院需与时俱进,根据产业结构和社会发展的需求,扩大专业覆盖面,在轨道交通业、汽车产业等领域寻求专业建设空间,在新兴领域进行积极探索。加强校企合作,与龙头骨干企业和一批成长型企业合作,形成特色品牌,优化创新机制。

王副市长在院领导的陪同下参观了我院校史陈列室。