创生医疗-常州机电现代学徒班开班典礼顺利举行
发布时间: 2020-06-16   文章来源:   访问次数: 78
 

6月15日,创生医疗-常州机电现代学徒班开班典礼在创生医疗器械(中国)有限公司举行。史赛克医疗中国运营高级总监李蓓、人力资源总监龚艳、创生医疗器械(中国)有限公司运营总监吴泰来、质量总监王新化、我校副校长黄宝玲出席,机械工程学院党总支书记徐莹、院长刘江、党总支副书记刘刚、副院长王行刚、医疗器械维护与管理教学团队主任邹华杰、学徒班22名学员参加了开班典礼。

李蓓对我校多年来为企业培养基础强、后劲足、潜力大的技术技能型医疗器械制造人才表示感谢。她希望以本期学徒班为新的起点,与我校携手共进,同向同行,进一步挖掘合作潜力,延伸合作半径,打造全方位、紧密型校企合作典范。

黄宝玲代表学校向创生医疗多年来不断深化产教融合,校企合作,共育医疗器械制造人才表示感谢。她表示,校企双方多年的合作结出了人才培养的硕果,服务了区域经济发展“主战场”,生动诠释了校企命运共同体理念,希望学徒班的同学们秉承常州机电“知行并进”校训精神,学以致用,知行合一,提升安全、质量、踏实、奋斗等方面的意识和能力,在岗位学习和生产实践中锤炼品质,锻炼能力,提升境界,实现价值。

王新化详细介绍了学徒班人才培养方案。

吴泰来代表公司向我校捐赠服务教学、科研之用的骨科植入物产品实物30件(价值20万元),刘江代表学校接受捐赠。

我校一行人员还参观了创生医疗器械(中国)有限公司相关展厅与车间。



 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555