商洛职业技术学院校长程诗友一行来我校参观交流
发布时间: 2020-07-10   文章来源:   访问次数: 610
 


7月9日,商洛职业技术学院长程诗友一行9人莅临我校参观交流我校党委书记曹根基出席,党办、校办主任彭银年,教务处副处长马长胜,财务处副处长张敏及相关团队主任参加交流会

曹根基对商洛职院一行的到来表示热烈欢迎,就学校的基本情况、专业建设和人才培养等方面进行了详细介绍。他表示,学校将进一步认真贯彻教育部《职业教育东西协作行动计划(2016—2020年)》精神,落实江苏省教育厅陕西省教育厅《苏陕教育支援及职业教育东西协作行动计划实施方案》的有关要求结合实际加强两校沟通与合作精准对接,做到优势互补、共同提升,不断开创合作共赢的良好局面。

程诗友对我校长期以来给予商洛职院建设发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍了商洛职院近几年专业建设、师资队伍等发展况。希望双方能一如既往地开展合作与交流,特别是在机电一体化、汽车类专业建设等方面加强合作,加深友谊,更好地助推商洛职院的内涵建设,提升学校的办学水平与质量。

程诗友一行分别参观我校江南装备制造技术产教园、学校校企合作基地江苏恒立集团对我校校企深度合作模式表示赞赏希望我校能帮助商洛职院对接企业人才需求,有效促进校企双方达成人才培养和输送等方面的合作意向助力推进商洛职院毕业生就业。




 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555