最美搬运工 ——经济管理学院党总支开展别样的党日活动
发布时间: 2020-07-22   文章来源:   访问次数: 204
 

讲不出的再见,藏不住的祝福。7月20日,经济管理学院党总支全体党员开展了一次别样的党日活动。两个党支部的师生党员走进学生宿舍区,当起了“最美搬运工”,送别即将离校参加顶岗实习的学子。

天气闷热、阵雨连绵,社会车辆不能进校,学生搬运行李面临很大困难。经管党员教师详细摸排了学生的离校时间和行李数量,细致规划了分工安排。全体党员在打包、搬运、装车、配送、应急处理等各个岗位上各司其职,精准服务每个学生。有的汗流浃背,有的淋雨湿透,“搬运工”们一边“红着脸”、“出着汗”,一边关心询问每个学生的实习岗位落实情况。物流管理专业集训备赛的学生以及校内创新创业的校友们都自发地加入到了本次活动中。笑容在脸,祝福在心,一句句“加油”,充满着老师对学生的挂念和祝福;一声声“谢谢”,流露出学生对老师和学校的感恩和不舍。

近年来,经济管理学院党总支坚持党建引领,在凝聚师生、服务师生上下功夫、见真章,充分发挥了全国样板党支部的战斗堡垒作用。学院将进一步提升党组织的凝聚力、战斗力,秉承“为了一切学生”的教育理念,真正把立德树人根本任务落实落地。


 

 


 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555