新闻网

莱尼电气线缆(中国)有限公司总经理Marcus Pflug一行来我校交流

发布时间:2020-08-26 文章来源:机械学院 杨欢 访问次数:82

8月24日上午,莱尼电气线缆(中国)有限公司总经理Marcus Pflug一行来我校交流,就深化产教融合,加强校企合作开展研讨。副校长黄宝玲出席,机械工程学院院长刘江、产教合作部部长陈建新、机械工程学院党总支副书记刘刚、全人格教学团队主任万文龙等参加了研讨会。

黄宝玲介绍了学校办学的基本情况、产教融合和校企合作的特色做法及工作成效,希望校企双方以人才培养为圆心,进一步延伸合作半径,在服务学生成长成才,服务地方经济建设的过程中,推动校企双方高质量发展。

刘江、万文龙分别就苏南德资企业联盟筹备情况、中德合作全人格教育教学改革和人才培养情况展开交流。

Marcus Pflug感谢学校多年来给予莱尼“双元制”项目的支持,为企业输送优秀人才,对学校全人格人才培养模式给予了高度评价。他希望校企双方以智能制造领域工程师培养为方向,在双师队伍建设、实训项目开发、教学资源建设等方面加强合作,提升合作水平和合作成效,并对苏南德资企业联盟筹备工作提出了宝贵的建议。

Marcus Pflug一行参观了学校全人格教学基地、江南装备制造技术产教园、科教城东区实训基地。