模具学子用这种方式“表白”老师
发布时间: 2020-09-11   文章来源:   访问次数: 107
 

“当面去跟老师说这些话,有时候会有点不好意思,但其实我们非常感谢、感恩所有老师,所以才想出了‘视频诉衷肠’的方式。”模具技术学院学生肖红立说。9月9日,在教师节来临之际,模具技术学院开展了“岁月如歌,感谢师恩”为主题的活动。

活动当天,学生代表早早地来到该校图文楼12楼大厅,用大厅里的显示器循环播放起“老师,我想对您说”感恩视频。视频中,学生代表们表达了对老师的感谢和节日祝福。那一声声“老师辛苦了!老师教师节快乐!”引得路过的老师驻足观看,浓厚的感恩气氛,师生情在心与心之间轻轻流露。同学们还为模具技术学院每位老师精心送上了一盆多肉植物,小小多肉,浓浓恩情。学生宿舍区的电子屏也于9月10日当晚为学校教师“亮灯”,用“老师,您好”、“老师,您辛苦了”等标语营造了浓厚的节日氛围,引导学生感念师恩、礼敬教师。


 

 

 

 

 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555