校园快讯

牵手大型民企——我校与江苏恒力集团共建“立体化”校企合作基地

发布时间:2020-11-20 文章来源:游杰 访问次数:233

11月19日上午,我校与江苏恒力集团举行共建“立体化”校企合作基地挂牌仪式。副校长黄宝玲出席,恒力公司人事总监、副总经理康爱旗,产教合作部副部长刘骏、苏州工作站站长杨友利、就业指导课程教学团队主任周斌参加此次活动。黄宝玲与康爱旗共同为基地揭牌。

黄宝玲介绍了学校情况及未来的发展趋势,她强调我校正处于全国高水平院校建设时期,学校事业发展蒸蒸日上,在产教融合、校企合作、基地共建、人才培养、师资建设等方面提出提质培优的要求。恒力集团作为国家民营企业的领跑者,是行业龙头、优质骨干企业,她希望校企双方能深入开展交流与合作。

康爱旗对我校多年来的人才输送深表谢意,集团将我校列为重点合作院校。校企双方就人才定向培养、共建大师工作室和博士工作站、打造省级实训基地、联合申报科研项目等方面合作进行深入探讨。

黄宝玲与我校2017级应届毕业生和2018级实习生代表开展面对面座谈,了解同学们实习就业以来的学习、工作、生活等情况。她鼓励同学们努力工作、提升技能,希望同学们谦虚请教、加强学习,通过奋斗将自己打造成企业需要的技术技能型人才,成为学校的骄傲。刘骏对同学们的安全生产与生活等重要要求进行着重提醒。