新闻网

副校长黄宝玲一行赴江苏龙城精锻有限公司开展校行企团建共建活动

发布时间:2020-12-11 文章来源:团委 王璀 访问次数:342

12月10日上午,我校党委委员、副校长黄宝玲等一行6人前往江苏龙城精锻有限公司开展“校行企”团建共建活动。中国银行常州分行党务工作部部长蒋震、江苏龙城精锻有限公司执行总裁庄明、龙城精锻团委书记潘筱、中国银行武进支行分团委书记刘峰及相关人员参加了活动。

宝玲一行参观了江苏龙城精锻有限公司工作车间党团工作室,对企业良好的党团工作氛围表示称赞

校行企三方分别就各自的团建情况作了交流。我校团委副书记顾兴华从提高共青团工作“四力”、提升广大青年学生“四感”等方面介绍了学校共青团的建设特色与成效。

宝玲表示,校行企三方在育人机制、培养体系上各有不同、亦有交叉,合作空间大,交流范围广,希望今天能更加紧密地开展合作,拓宽培养人才的新思路,回归共青团工作的初心,牢记“为党育人、为国育才”的使命,为建设社会主义现代化强国提供技术和人才支撑。

三方团委负责人共同签署了《团建共建伙伴协议书》。

校行企三方团建共建活动是我校共青团工作继与地方团组织开展共建后的又一的探索。校团委将充分利用企业和银行的优势,多维度、全方位的开展合作,推进我校共青团工作更上一个台阶。