新闻网

常州大学海外教育学院一行来我校交流

发布时间:2021-01-28 文章来源:国际学院 尚德强 访问次数:10

1月27日上午,常州大学海外教育学院副院长杜志峰一行5人来我校交流。国际教育学院院长高淑红、副院长王志松和相关负责人参加了交流会。

杜志峰充分肯定了我校留学生培养质量,感谢我校长期以来对常州大学留学生招生工作的支持。高淑红介绍了我校来华留学生培养工作情况,并就我校与常州大学留学生“3+2”联合培养项目提出了建议。

与会人员结合两校外国留学生工作中出现的问题进行深入探讨,在来华留学生教育质量认证、提高人才培养质量、提升学生管理水平、优化生源结构等方面展开交流,双方都获益良多。双方一致认同制度先行的重要性,并表示在未来工作中要抓紧制度建设这条主线,提升办学和管理水平,为学校整体事业发展作出贡献。