校园快讯

马克思主义学院举办2021年度文科课题申报推进会

发布时间:2021-01-29 文章来源:马院 杨婷 访问次数:17

1月28日上午,为配合支撑学校高水平职业院校的发展要求,提升学院文科科研总体水平,马克思主义学院在学院会议室举办了国家社科基金项目、教育部项目申报推进会。马院院长毛加明及马院部分教师参加了会议

学院“四史”集成和教育中心主任、江苏财税政策研究院特聘研究员衡朝阳结合自身经验介绍了申报课题的标书撰写方法。硕士生导师李昊远分享了主持国家社科基金项目和省社科基金项目的经验,结合大量课题申报案例,讲解了如何选题和学术规范两个关键问题会老师展开了一对一的交流探讨。

毛加明表示,随着学院师资力量的加强,科研团队的组建,学院将充分利用校内外优势资源,为每位老师提供课题申报的精准服务和政策支持希望学院教师充分利用假期时间,多思考多研究,争取在科研项目上取得更大的突破。