新闻网

经济管理学院赴上海开展企业调研

发布时间:2021-03-31 文章来源:经管学院 于斌 访问次数:29

3月30日,经济管理学院院长周庆元、副院长王大旭等一行5人前往上海珍岛集团、上海壹佰米网络科技有限公司等调研交流。

上海珍岛集团是一家专注于智能营销技术与服务的国家高新技术企业,其打造的全球SaaS智能营销云平台、威客服务平台等服务,在国内外具有领先的市场地位。上海壹佰米网络科技有限公司是一家专注于自营生鲜平台及配送服务的知名互联网公司,其核心产品“叮咚买菜”,通过“产地直采+前置仓配货+29分钟送菜上门”的核心优势,在居民生活中具有极高的知名度和优质口碑。

学院希望通过此次调研对接行业一流企业,打造面向生产性服务业的产业学院,提供供应链集成服务,提升专业群人才培养的前瞻性和适用性。

在调研期间,周庆元向企业介绍了经管学院的发展状况和特色定位。校企双方就学生实习就业、教学资源建设、科研及社会服务等方面进行了深入的交流。校企双方还举行了产教融合“立体化”校企合作基地授牌仪式。