新闻网

江苏海洋大学严云洋副校长一行来校进行“4+0”合作办学交流

发布时间:2021-04-02 文章来源:模具学院 李兵 访问次数:136


4月2日上午,江苏海洋大学副校长严云洋一行来开展“4+0”合作办学工作研讨我校校长沈琳出席,校教务处处长吴荣模具技术学院教学副院长陈叶娣部分学生代表参加了座谈会会议由吴荣主持。

我校与江苏海洋大学开展“4+0”合作办学,目前已有2018、2019、2020级共118名机械设计制造及其自动化专业学生进行联合培养。沈琳对江苏海洋大学对合作办学的支持表示感谢,并介绍了我校的办学现状、师资状况、专业设置、产教融合、校企合作办学模式等。

陈叶娣对“4+0”本科办学的班级情况、学生管理、教学情况、成果成效等方面进行了汇报交流。

严云洋对我校给予本科班学生优越的生活学习环境、政策支持表示感谢,双方在今后合作中进一步就两校之间的学生文体活动、专业技能竞赛、创新创业教育等方面进行全方位交流,加大教师之间的学习交流,为联合培养学生形成更大合力。

参加学生座谈会学生代表表示,今后会更加认真学习,以优异成绩向两校汇报,为祖国建设添砖加瓦,为社会发展注入青年人的热血,为伟大中国梦的实现贡献青年人的力量