新闻网

北京华晟经世信息技术有限公司总裁张宇一行到访我校交流

发布时间:2021-04-02 文章来源:信息学院 楼竞、王福章 访问次数:19

4月1日下午,北京华晟经世信息技术有限公司总裁张宇一行我校访问人工智能产业学院建设实施开展对接交流。校长沈琳、副校长黄宝玲出席,信息学院党总支书记陶国正、副院长楼竞教务处副处长马长胜、国际处副处长王志松参加会议。会议由楼竞主持。

沈琳对张宇一行的到访表示欢迎。他介绍了学校办学的基本情况及今后的发展思路,并表示学校正积极推进双高建设和苏锡常都市圈职业教育的改革创新,希望华晟经世充分利用海内外优质行业资源,聚焦智能制造产业高端,支撑学校人工智能专业群办学实力、服务能力、国际影响等的突破,跻身全国第一方阵。

张宇介绍了企业各业务板块发展和在职业教育领域的布局情况。他表示,人工智能产业学院作为华晟经世重点打造的“总裁项目”,将密切关注项目的发展动态与建设情况,调动一切资源全力保障项目的建设与运营,双方携手同进共拓未来。

与会专家分别汇报产业学院建设状况、人才培养服务核心指标完成情况等内容,并产业学院建设与实施过程中的细节问题进行沟通交流。