新闻网

机械工程学院赴江苏永钢集团有限公司调研,开展社会招生学生座谈

发布时间:2021-04-01 文章来源:机械学院 徐莹 访问次数:14

41日下午,机械工程学院院长刘江、产教合作部副部长刘骏一行4人赴江苏永钢集团有限公司调研。永钢集团职工服务中心主任谢主任、赵新栋及部分社招班学生参加了座谈会。

刘骏感谢永钢集团对人才的重视,校企双方保持良好的合作关系,学校对永钢集团学生高度重视,配备最好的师资为学生学习创造良好的条件,为永钢集团的发展提供人才支持。

刘江询问了学生的学习情况,了解在职学生半工半读学习中存在的实际困难。

校企双方就学校课程设置、学时安排、教学方式、考试模式等实际问题开展讨论,共同制定校企资源整合和优势互补的具体举措,并表示校企双方要进一步加强交流合作,共同促进人才培养质量的提升,确保学生培养质量。