校园快讯

我校召开新冠疫苗接种工作会议

发布时间:2021-04-07 文章来源:邵亭亭 访问次数:11

4月6日上午,我校在行政楼第三会议室召开新冠疫苗接种工作会议。全体校领导、各党总支书记及相关部门负责人参加了会议。会议由副校长马宇主持。

马宇传达了《省教育厅省卫生健康委关于做好学校教职员工和在校大学生新冠病毒疫苗接种工作的通知》,学校要结合实际情况,围绕提高思想认识,加强组织领导,做好摸底统计,重视宣传引导,细致做好保障工作,认真做好异常监测,严格落实工作责任等重点工作进行安排部署,确保接种工作顺利开展。

防控办主任沈钢毅详细介绍了此次疫苗接种工作的工作目标、接种范围、接种安排、接种禁忌、工作要求及任务分解情况。参会人员针对疫苗接种工作中可能遇到的问题进行了研讨并提出了宝贵建议。

党委书记曹根基强调,各部门、各单位要充分认识新冠病毒疫苗接种工作的重大意义,进一步提高政治站位,把疫苗接种工作作为当前疫情防控的首要任务来抓;要统筹谋划,周密组织安排,强化落实效果,确保新冠疫苗接种工作安全有序,尽早构筑健康免疫屏障。