校园快讯

校长沈琳出席中国通信学会职业教育工作委员会筹备会并发言

发布时间:2021-04-08 文章来源:信息学院 楼竞 访问次数:10


47日上午,中国通信学会职业教育工作委员会(以下简称职教工委)筹备会在辽宁大连举行。本次会议由中国通信学会主办、大连东软信息学院承办我校校长沈琳应邀出席并发言。

本次筹备会主要研讨职教工委年度工作计划及发展思路,安排部署相关工作。与会专家就具体事宜进行了开放式讨论,确定了各项工作负责人,并明确了工作推进时间节点。

作为2021年中国信息通信职教大会工作组负责人,沈琳校长发言。他表示,中国信息通信职教大会作为中国通信学会在职业教育领域的品牌性会议,要通过大会交流各高校改革与发展中的先进经验,研讨ICT职业教育改革与发展中的难点问题,为职业教育产教融合与协同育人走出一条创新之路,助力信息通信领域技术技能人才培养高质量提升与人才供需精准对接。学校将在学会和职教工委的指导下,切实推进相关筹备工作,确保今年8月职教大会的成功举行。