我校入选教育部第一批职业院校数字校园建设试点学校

作者:发布时间:2022-06-16浏览次数:11


 

近日,教育部职成司发布《关于开展教育部第一批职业院校数字校园建设试点工作的通知》,公布了第一批职业院校数字校园建设试点学校建议名单江苏省首批共15所学校入选

职业院校数字校园建设试点学校是教育部职成司为贯彻全国职业教育大会精神,推进职业教育数字化转型,以参与今年4月“职业院校数字校园建设情况调研”的职业院校为基础,在全国遴选办学基础较好、信息化水平较高的职业院校。

此次获评职业院校数字校园建设试点学校,是对我校信息化建设工作的充分肯定。学校将以此为契机,推进数字化校园建设与应用,扎实开展数字化教学资源建设加强国家智慧职教平台优质资源利用拓宽智慧化应用场景提高数字化管理能力,为学“双高计划”建设和高质量发展提供强有力的信息化支撑和保障。

供稿:崔晓慧;编辑:陈翼;审核:翁煜