体育部召开 “江苏省第二十届运动会高校部比赛”参赛动员大会

作者:发布时间:2022-06-21浏览次数:240

6月20日下午,体育部召开“江苏省第二十届运动会高校部比赛”参赛动员大会,省运会备战参赛工作进行再动员、再部署,为即将出征的教练员和运动员加油鼓劲

校党委委员、副校长马宇教务处处长吴荣体育部主任仇超、副主任周同根、杨建新全体教练员、运动员六十余人参加会议。会议由杨建新主持。

杨建新介绍了我校参赛情况,并总结前一阶段省运会备战竞赛工作情况。此次大赛,我校共计派出45名运动员,参加女子排球、男子排球、网球、乒乓球、跆拳道、飞镖等六项比赛的角逐。朱海军老师、李莉同学分别作为教练员代表、运动员代表作表态发言。

仇超从认真对待,周密筹划、严格管理三个方面对运动员和教练员提出了要求,并对下一步工作进行再动员、再部署、再落实。

吴荣发表讲话。他从珍惜机会、时间管理、精心准备、展现风采四个方面提出了要求。

马宇做指示讲话。对于当前的备赛,他提出三点要求:一是要团结一心,奋力拼搏,树立常机电形象,展现常州机电体育工作水平。要增强使命感、荣誉感,要以最好的组织指挥、最佳的精神状态、最强的团队精神、最好的技战术安排力争为学校争光;二是要克服困难,振奋精神,认真对待比赛,在比赛中去学习,比赛中去提高;三是要服从指挥,协调一致,有序参赛,争取比赛成绩和精神文明双丰收。他还对疫情防控、后勤保障工作进行了再强调。

此次省运会,必将是对我校体育运动水平的又一次全面的检阅,在这次运动会上,我校学子一定会顽强拼搏,遵守纪律,胜不骄,败不馁,赛出水平,赛出风格,为谱写我校体育运动水平的新篇章而努力奋斗。

    供稿:杨建新编辑:陈翼;审核:孙晓瑨)