经济管理学院分工会开展“运动一夏,妙趣消暑”活动

作者:发布时间:2022-06-21浏览次数:29

6月20日,经济管理学院分工会开展了以“运动一夏,妙趣消暑”为主题的工会活动。本次工会活动共有三个项目组成,分别为“快乐套圈”、“冰壶勇士”和“你争我抢-抢椅子”,全体教职工参加了活动。

在套圈活动中,大家个个大展身手,化身“鹰眼”选手,进行位置预判,瞄准目标,使用恰到好处的力度,手起圈落,套住心仪的物品;在冰壶活动中,各团队提前谋划,制定防守战术,默契配合,打出各自的优势,可谓是战况激烈;在抢椅子环节,男教职工充分发挥了各自的“身材优势”,灵活走位,把即兴表演的机会都让给了女教职工。在旁围观的教职工也被现场的比赛氛围所感染,纷纷拍手叫好。

活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,大家仿佛回到了孩童时光,享受套圈、冰壶、抢椅子活动带来的快乐。此次活动缓解了教职工的工作压力,使教职工在在运动中获得健康、在竞争中加强合作,增强了集体凝聚力,展现了学院教职工积极向上的精神面貌。

                          (撰稿:魏佳;编辑:陈翼;审核:李琰芬、孙晓瑨)