访企拓岗促就业:党委副书记朱平带队与久保田农业机械有限公司校企合作交流

作者:吴海东发布时间:2022-06-23浏览次数:140

6月22日下午,校党委副书记朱平带队赴久保田农业机械(苏州)有限公司开展“访企拓岗促就业”校企合作交流活动。久保田农业机械有限公司副总经理大西克明,人事总务部部长失次康二,服务部部长杨彦杰,我校车辆工程学院相关负责人参加活动。

大西克明致欢迎辞。他介绍了久保田农业机械(苏州)有限公司的产品研发、生产经营、售后服务等情况,他对与我校保持良好的合作关系表示欢迎,对我校输送优秀学生到公司工作表示感谢,同时他表达了进一步深化校企合作的愿望。

朱平回顾了我校与久保田农业机械(苏州)有限公司联合开展人才培养的历程,以及取得的成效,他介绍了学校的办学成效与特色,对公司长期以来对学校发展的关心、帮助和支持表示感谢。他指出,深入企业调研,及时了解企业用人需求发展变化,是学校全面深化校企合作,做好毕业生就业服务的重要契机,希望能够与公司开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合与优化配置,形成实习、就业的紧密联系,为产业发展、区域经济繁荣提供更多的人才支持,真正达到共享、共创、共赢。

座谈会上,校企双方还就2021级学生顶岗实习、2022级学生联合培养、共建产业学院等工作进行了深入交流,并达成了合作意向。

(供稿:吴海东;编辑:孙晓瑨;审核:翁煜)