离退休党支部开展老党员慰问活动

作者:发布时间:2022-06-23浏览次数:123

为把党的关心送到老党员的心坎上,进一步激励广大党员干部不忘初心、勇毅前行6月22日,学校离退休党支部书记刘明新带领支部委员张蓓蕾、党员柴建国一行3人来到老党员家中,代表党委,给全体党员同志送上节日的祝福。

慰问中,刘明新详细了解了党员同志们的学习、身体、生活以及家庭近况,对老党员家属也表示衷心的感谢,鼓励老党员以积极乐观的心态面对生活,向他们介绍了学校发展情况和下半年党员代表大会准备情况,征集了下半年党支部活动的意见和建议,解释了“光荣在党50年”纪念章颁发原则、要求和程序。鼓励老党员们保重身体,为学校事业发展建言献策。老党员们纷纷表示感谢,作为老党员,他们会永远相信党、永远跟党走,做到退休不褪色、离岗不离党,继续关心和支持学校发展。

供稿:周英;编辑:孙晓瑨;审核:姚远