交通工程学院举行“青马工程 ”新锐训练营结业典礼

作者:发布时间:2022-11-24浏览次数:17

11月23日晚,交通工程学院2022年新锐训练营结业典礼紫厅举行,为期两周的新锐训练营正式落下帷幕。交通工程学院党总支副书记沈俊,辅导员许平友、徐洁、李慧萍、胡梓航出席活动,会议由交通工程学院学生会主席俞志远主持。

本次活动在雄壮的国歌中拉开了帷幕。汽车检测2232班周吉和轨交供电2231班张博洋作为学员代表发言,分享两周培训收获,号召大家系好人生第一粒扣子,努力成为一名敢担当、有作为的学生干部。随后,徐洁宣读2022级“青马工程”新锐训练营优秀学员名单,优秀学员颁奖。

沈俊寄语广大学生干事,努力从学习干部礼仪、端正干部意识、锤炼干部能力、培养干部精神、提高干部能力、处理人际关系等6个方面提升能力和修养,争做新时代好青年的领头羊

在为期两周的新锐训练营中,学员们开阔了视野,提高了素质,锻炼了能力,为交通工程学院发展注入了新动能

(供稿:周杰林、陈云;编辑:陈云孙晓瑨;审核:沈俊姚远)