车辆工程学院召开高水平专业群建设工作推进会
发布时间: 2021-01-26 访问次数: 79

为有效落实江苏省高等职业教育高水平专业群建设任务,确保各项任务高效率、高质量完成,1月26日,车辆工程学院召开了高水平汽车检测维修技术专业群建设工作推进会。车辆工程学院党总支书记吴正勇、副院长吴海东及专业群建设项目工作组成员参加了会议。

会上,汽车检测维修技术专业群负责人李彦教授为大家详细解读了汽车检测维修技术专业群建设方案、建设任务,同时对高水平专业群建设任务进行了梳理及分工部署。紧接着各项目组负责人对建设任务、建设思路进行了热烈的研讨。

会议最后吴海东副院长充分肯定了工作组申报期付出的努力,他强调,一是要完善管理运行机制,建立目标责任、动态管理,强化分解落实,为专业群建设提供全方位机制保障;二是要紧盯目标节点,明确各自任务及时间节点,倒推任务落实;三是要完善推动机制,定期通过例会、汇报等形式推动高水平专业群建设;四是要加强作风建设,动员全体教师迎难而上,主动承担。

此次推进会议为我院高水平专业群建设工作吹响了冲锋号,大家开拓了思路,明确了方向,坚定了信念,为下一步稳步推进专业群建设奠定了良好的基础。