欢度“六一”,爱心暖童――高鹏书屋系列活动之走进桥北新市民小学
发布时间: 2018-07-04 文章来源: 访问次数: 556

缤纷的六月,装满小朋友的歌声;欢乐的六月,装满小朋友的笑声。在孩子们的期盼中, “六一”儿童节如期而至。高鹏团支部成员和桥北新市民小学的小朋友一起度过了愉快的“六一”儿童节。

本次活动共分为三个部分,首先,团支部机器人能手张乐为孩子们展示了智能履带勘探小车与人型机器人,孩子们激动地观看机器人表演,并亲自动手操作,机器人激发了孩子们对科学知识探索的兴趣,希望孩子们以后能更加努力学习。第二个环节,支部洪朝阳将“讲文明,知感恩”带进课堂,引导孩子们学会团结互助,对父母孝顺,对老师感恩,快乐健康成长。第三个环节是游戏和表演环节,拼装小飞机让孩子们兴奋异常,高鹏支部的哥哥、姐姐们与孩子们一起动手制作,一架架小飞机飞翔在教室的上空,希望它载着孩子们的童真飞向美好的未来。最后,孩子们争先恐后到教室前展示自己的才艺,每个表演的同学都得到支部赠送的书籍作为奖励,孩子们手捧新书,脸上洋溢着幸福的笑容。

今天是令人难忘的一天,孩子天真烂漫的笑容烙进支部每个人的心里,和孩子一起过节,大家很开心也很满足。今后,高鹏团支部会走进更多的农民工子弟学校,将科技带进校园,将书籍赠予孩子,将爱和希望的种子洒进孩子们的心田。

点击查看原图






 
江苏省常州机电职业技术学院版权所有
地址:常州市武进区鸣新中路26号(常州科教城内机电职业技术学院) 联系电话:0519-86331666
Copyright 2008-2012 All rights reserved Mail:bgchen@email.czie.net